ГЛАЗ

-Просто, я это видел, а вы меня судите,
И вы тоже, конечно, знаете...
Но я там был, а вы еще только будете,
Поэтому, не понимаете.

Третий глаз я во лбу не просил и всегда
Стыдился его луча.
Теперь вы убьете его, от стыда,
Палача не позвав, а врача.

А-а, как больно, как больно - не надо огня!
Ах, мой бедный, ненужный глаз...
Но темно... Почему так... И, люди, простите меня,
Но теперь я не вижу вас!


Рецензии