Мое прошлое сродни фантомной боли...

В брюхе транспортных "бортов"
Мы узнали, что такое –
Засыпать под гул винтов,
Просыпаться в шуме боя…
 
  Скажи мне, что со мною было?
  Неужто просто все приснилось?
  Бои, чужие кишлаки,
  От крови красные пески,
  В свинцовый свет закаты
  И горный океан,
  Нелепые утраты:
  Неужто все – обман?..

В брюхе транспортных "бортов"
Мы узнали, что такое –
Засыпать под гул винтов,
Просыпаться в шуме боя…
 
  А там все было по-другому,
  А там сильней тоска по дому,
  А там мы ближе и родней,
  А там мы проще и сильней…
  И снится нам пустыня,
  И горные хребты,
  И водка в рюмках стынет,
  И на окне – цветы…




Рецензии
Вы - прекрасный, настоящий поэт - песенник. Ваша неординарность, истиный талант восхищают! Спасибо Вам!

Анна Леун   09.03.2012 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.