Я радуюсь за вас...

Вам весело? Я радуюсь за вас...
Мне к стати ваше общество сейчас.
Пусть и за вас, не за себя,
А то теряюсь в море бытия.
Я мысленно раскрашу авангардно
Фантазию, чтоб было не досадно.
Прицокну языком в такт ветру,
И разорву все письма,что в конвертах.
Прощенья не прошу. Не надо. Не поймете.
Пожав плечами, сразу же уйдете.
И даже почерк поменяю влево.
Корявый, но летящий смело.
Ну а когда вы вновь вернетесь,
Я изменюсь и смело покажу вам прпись.
Вам будет весело за то, что я
Другая. Счастливая. Не за вас. За себя!


Рецензии