Я о тебе за полчаса три раза

                Я о тебе за полчаса три раза.
                И так три дня. "Скорее бы домой."
                Пустая и банальнейшая фраза,
                Но для меня пароль и проездной.
                Я без тебя клубок торчащих нервов,
                Утраты страх и в горле боли ком.
                Я так люблю, как будто в мире первый
                Кто полюбил, -  и не было потом.
               


Рецензии
О! Как знакомы ощущенья!
В себя кладу стихотворенье!

Сергей Чибисов   24.07.2007 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.