Воспоминания о будущем

Пожалуйста , не спрашивай, чего мне хочется,
Мне хочется душевного тепла,
В знакомой  фразе нет ни новшества,
Ни капельки. Но суть соблюдена.
В знакомой фразе столько сокровенного,
Тепла и честности. Не много ли прошу?
Вот так притихнуть где-то в неизвестности,
Не хочется. О будущем грущу.
Оно уже давно в прошедшем времени,
Несбыточная, хрупкая мечта,
Звала , манила, будто из пророчества,
Но никогда реальной мыслью не была.
Так завершись , грядущее стремление,
Правдивой  честностью душевного тепла,
А вдруг получится? Еще одно везение!
И...Реальность будущего чувствами светла.


Рецензии