Мысль МИКа29 для Бибр Бибарадума

...........................Е.Е.
"Это больше не снег", это я
Вылезаю из шкуры змеинной
Половиной себя, половину
Составляет моя чешуя

Составляют мои холода,
Отмороженных пальцев перчатки
И твои отраженья в сетчатке,
Что укрыла в кристаллы вода.

По весеннему насту побег
Исключительно небезопасен,
И я шкурой обезлой согласен
Вновь в тебя окунуться как в снег.


Рецензии