Прошлое

Мы эту грань переступить не сможем,
Так велика она, как не крути.
Жизнь подытожим, даже перемножим
Все "за" и "против" - нам не по пути.
Нет. Не перешагнуть всего, что было:
Любовь, надежду, юной веры пыл...-
Того, что я когда-то полюбила,
Того, что ты когда-то полюбил.
А если переступим, станет больно:
Мы ничего открыть не сможем вновь -
Ни ощущений, что зовут любовью,
Ни сожалений, мол, ушла любовь.


Рецензии