Аритмия

               
В калейдоскопе изменчивом,
Любовь, как разбитый витраж,
Летящий по всей бесконечности,
Пугающе глупый мираж…

Да! Всё это просто небо!
Небо, разломанное на куски,
И мы все при том и при этом,
В картине слепого  мазки.

Кусочки мозаики,  разорванные,
Каким-то больным, напополам,
Мы судьбы сплетаем узорами…
А что получается?…  Хлам!
                2002


Рецензии