Лтд

Слушайте,
Разве логично
Ограничивать личность?
Здесь, на Земле
Пустоты заполнены воздухом
Просто везде.
В море и посуху расходятся волны.
Полно.
Слышите стук?
Это делает сердце стучать
"тук-тук-тук."


Рецензии