Сонет 11 Давно я не бывал в Евросоюзе..

Давно я не бывал в Евросоюзе,
Где чист и аккуратен каждый дом,
И солнце светит в небе голубом
Спокойное, как шар в билльярдной лузе.

Без пинджака, но с галстуком на пузе,
Я б запивал работу кофейком,
Знакомился бы, с кем я не знаком,
А думал бы, естественно, о Музе,

Поскольку ясно, настоящих муз
Не пустят навсегда в Евросоюз.

Там погуляв и денег заработав,
Я погружусь в обратный самолёт,
Вернусь туда, где сердце ждёт чего-то,
И где душа то плачет, то поёт.


Рецензии
Рад новой встрече!
Как дела с венком?
Ваш,

Александр Красный   04.06.2002 20:19     Заявить о нарушении
Дел сейчас никаких - занят на работе.
:-((

Глеб2   05.06.2002 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.