просто так

если ты в глаза мне глянешь
и тревожно мне и сладко
если ты вздохнешь украдкой
мне печаль твоя видна
если руки мне целуя
ты шепнешь одно лишь слово
жизнь отдам и не спрошу я
для чего тебе она


Рецензии