уезжаю

я скоро уезжаю
это кажется к добру
я ничего не обещаю
и обещаний не беру
я скоро уезжаю
махни вдогонку мне рукой
возьми я сново возвращаю
тебе твой будничный покой
лететь судьбу опережая
вслед за собой людей маня
я скоро уезжаю
не стоит вспоминать меня...


Рецензии