упрощенное

Смотри. Твои глаза и уши
Тебе не лгут. Смотри, смотри –
Ты видишь эту тварь внутри?
Так выглядят чужие души

По-разному, но все равно
Калеки – тело или разум,
Бывает то и это сразу
Бывает что-нибудь одно

Но слабоумная душа
Не причиняет неудобства
Ее носящему. Уродству
Такому весело дышать

Не то что вам – живым калекам
С неукротимым блеском глаз
А эта масса давит вас
Приоритетом Человека

И единением своим
Дробит конечности и лица
И убеждает вас смириться
И присоедениться к ним


Рецензии
Замираю в восхищении. Отлично выражено.

Призрачный   05.11.2003 14:58     Заявить о нарушении
простовато. но точно.

Kolosok   06.11.2003 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.