Не важно, где и как живёшь

Не важно, где и как живёшь,
а важно, где и как умрешь.
Но не найти среди живых,
Кто смерть свою постиг.

С таким сознаньем трудно жить,
когда вокруг тебя враги
и жизни так непрочна нить,
и в будущем ни зги…

Но можно всё переменить.
Взять жизнь свою своей рукой.
Назначить миг последний свой.
С собою прихватить
врагов, чья  жизнь сплошной  разврат,
а их убийца – свят!

И этот твой последний бой
восславят толпы упырей,
что в злобе бешеной своей
выходят на таран
той жизни, где честней всего,
не зная часа своего,
знать, что последний выдох твой
не для проклятья дан.

13.05.02


Рецензии
Спасибо вам,в этот особенный для нас день!И пусть всегда будет жива память о Них в нашем творчистве,в наших сердцах!!!

Судья Мвг   18.04.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.