Этот мир...

Этот мир, будто вовнутрь сколотый,
Словно не вдаль осязаешь, а вглубь.
Это мир, точно живот распоротый,
И его, увы, никогда не зашьют.
Этот мир -  лишь в надежде младенец розовый,
А в ожиданьях – старик седой.
Нам обернуться – проходят прозою
Толпы и годы, мы их подменяем строфой.


Рецензии
Карма слов, однако...

Катя Ольхавекан   08.06.2002 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.