Я устал без тебя...

Я устал без тебя -
Уже нет больше сил!
Слёзный дождь в эти дни
На душе моросил...
Страшный голод
По ласке твоей, по словам...
Говорят, что не глуп,
Но на вид я болван...
Я - потерянный день,
Я - зыбытый багаж,
После боя пустой
Пулемётный блиндаж...
Труп ходячий,
Набитый тоской о тебе.
Недопитый, невкусный,
Лимонный шербет...
Я - ничто, просто место,
Без мыслей и слов.
Ты мой смысл, сердцевина,
Основа основ!
Ты - мой воздух!
Не дай задохнуться - приди!
Ведь утопят меня
Злой тоски
Проливные
Дожди...
...


Рецензии