Когда сидим напротив

Когда сидим напротив,
страсти разгоряченные внутри
поют мелодии напасти
на чувства грешные мои.
Но шар от борта в лузу вряд ли
войдет и это чувство - боль
Не стоит мастерством гордится,
вогнав случайный карамболь.
Не нужно строить замки в доме,
где тесен и безбожен быт
и это просто чувство комы,
когда не знаешь, что болит.
Но все проходит - все вернется
и станет все на прежний круг
Там где кому-то светит солнце,
быть может - умирает друг.
2002


Рецензии