Кате

Осенний день, опавшая листва
И пожелтелая трава, и сигарета за окно давно.
Печальный взгляд и чей то торс на DVD,
Соседи режут провода, что бы телефон, не теребил, тебя.
Прощальный  тон и звуков чуждое кино
И сигарета за окно, укромный пепел на столе,
Вдвоем с тобой летим на скоростях 100 миль и дней,
Без поражений и потерь, летим с тобой в двоем.
А ведь звезды под небом, звезды над землей Ветер в голове, когда вдвоем с тобой Вечер зажег пожары наших домов.
Скорость бессильна, а судьба без причин
И мы не властны над миром картин,
В которых мы запутались вдвоем.
Никто из нас не знает где судьба
Лишь пожелтелая трава учебник физики в пыли стоит.
Закон один все шрамы за окно
и вен печальный стон и наш убогий взгляд и вид.
Но вот глаза и волосы до плеч
И нам уже не страшен меч, на кухне стынет чай, прощай.
И снова звук, все тот же торс на DVD ,
но он уже стоит,( под окнами твоей любви).
А ведь звезды под небом, звезды над землей Ветер в голове, когда вдвоем с тобой Вечер зажег пожары наших домов.
Скорость бессильна, а судьба без причин
И мы не властны над миром картин
В которых мы запутались вдвоем.
(10. 10. 2001)


Рецензии