Для чего нужен мне...

Если все так печально, может не стоит жизнь.
Зачем нам пытаться любить, если любовь так фатальна.
Для чего нужен мне и тебе этот маленький, грешненький мир
Где пороки мое, достоинство, а Иисус это твой кумир.
Если все окружение – ложь
Если каждому нужен лишь ты и тогда когда слишком хорош
Воплотив на халяву мечты тех, что сами не могут жить
Потому, что им не дал свет тех возможностей, что бы любить
И в любви до глазниц сгореть.
А оставшихся нет в живых  -  все на трасах погибли вскорь.
Пути  мертвых рядом всегда.
Так, что если ты чувствуешь боль, у тебя все в порядке, но знай,
значит где то у брата беда.
Если все так печально, зачем.
Для кого?
Только башенный кран, что ворчливо закрыл лицо
И сказал  просто, мне, хулиган.
(23.04.01)
.


Рецензии