Елиееву В. П. врач 22 больницы

Твой кюретаж был слишком ловок и абортцанг играл в руках
Когда вытаскивал осколок костей от пальцев на ногах
Когда выискавал остатки,  до хруста доведя игру
окситоциновые схватки и эти стоны на полу.
Твой мир - пороков оправдание, господни наказания
уже закончились заранее , от их воспоминаниях.
Тебе казалось - все подвласно,  и судьбы ты вершил с лихвой,
И вот теперь от старой сказки лишь ты - с седою головой.
Один стоишь на перепутье и абортцанг в руках твоих
С окситоциновою ртутью и ожиданьем новых игр.
(стихотворение написано за 7 дней до смерти)


Рецензии