Надежде

Для меня больше нет окружения, Надежды
Мысль о смерти заменит свет.
Дважды выйти с тунеля, как прежде
Не  удастся и кончин обет.
Слез и слов, что грели все годы
В ожидании той непогоды,
Что ворвалась в грешную грудь.
Мне уже никогда не вернуть, ни уют, ни тепло, ни дома,
Как жестоко, но как все знакомо
Словно я уже жил и страдал
И другого я в жизни не знал
Как жестоко судьбы наказание,
За грехи, что творил ты, заранее ожидая другой приговор.
Кто я детоубийца иль вор?
Я не знаю, неужто судьбою, я не встречусь больше с тобою.
(1.03.01)


Рецензии