Апрель

О чем поет несчастная свирель
В ночи такой прохладно-душной
И для чего стучит весенняя капель
Мне знать уже наверное не нужно...

И мне уже увы не суждено
Сказать тебе:"Давай начнем сначала"
И рядом быть c тобою не дано,
Ведь песнь моя неоднократно прозвучала...


Рецензии