Между мирами

Железная Леди... Под латами - сердце,
Под маской улыбка, а меч бы хотелось
Сменить на перо, но кинжал иноверца
Тогда не промажет... И, как в песне пелось
Убили поэта (точней - поэтессу)...
НЕТ! Грустная тема, об этом не надо...
Здесь не некролог, а короткое эссе
Про инет и реал между жизнью и адом...


Рецензии