Город съедает магистралями

Город съедает магистралями
Холод проходит венами
Голод дарит малое,
Время лечит нервы нам.
Миром править хочется тем, кто очень нежные.
В городе одиночества, и позабытой нежности.
Нас не согреет улица, вы посмотрите за окно
Вроде бы и целуются но взгляды увенчаны трауром.
Это дождливое и так  с июньским градом за окном,
Вроде пустяк, как бы ништяк
Этот осенне-летний гром.
Только просроченный афальт,
башенный кран и перегной.
От Льва Толстого до меня
вечность осталась за спиной
сгорбленной, старой как дворик наш
В центре, прогнившем от тоски
Время не лечит нервы нам.
Город уносит от нас живых.

Город съедает магистралями
В холоде одиночества
И за окном играет нам
Июньским ливнем- пророчеством.(05.06.01)


Рецензии