Где вы мои друзья

Где вы мои друзья
Я обнимаю чужих подруг
И заливая вином глаза
В агонии плачу, где же ты друг
Где Вы мои враги,
подруги приходят только во снах
Дороги любви давно пусты,
Залиты прощанием или в слезах
Где вы соратники битв
Остались лишь жалкие  снимки побед
Где вы десятилетия игр
Осталось лишь золото прошлых лет
И старый разбитый трухлявый взгляд,
Пропитый похотью синих глаз.
Как страшно знать. Что ты виноват
И как прекрасно осознавать
Свои победы и вольную плоть, которая уже никому не нужна.
Где вы друзья. Скривился рот и в скулах жало сухого вина
Выпив последний прощальный тост.
Я понял, насколько я одинок.
Отсутствие веры - простой вопрос.
Но вот ответ на него- непрост.
(15.06.01)


Рецензии