Бег на месте

Бегу от света в темноту
Куда? А главное зачем?
Ищу какую-то звезду,
Но где она и с кем?
Кому я нужен там один?
Наверно никому
И как-то мрачно нелюдим
Бегу, бегу, бегу

Нет в жизни места красоте?
А может быть и есть
И совершенство в пустоте?
Бежать нет силы нужно сесть
Прикинуть, отдышаться, вникнуть
Что нужно в этом мире мне?
Быть может к свету мне привыкнуть?
Нет, мой маяк-свеча в окне

Подъем, нет места сантиментам
Спешить на встречу с неизбежным
И я ползу по сантиметрам,
Забытый всеми - все как прежде


Рецензии
*))))

Начитан. Быстро пишешь скорее всего. Техника придет.
Удачи тебе.

Тинн

Тинн   28.01.2004 21:39     Заявить о нарушении