Про Тьму

Из тьмы рождается рассвет
И мудрость ночи уступает свое место
Тому, что уже много тысяч лет
Не может с ней ужиться вместе
И в сером утреннем тумане
Она грустит лишь об одном,
Что это что-то снова бросит камень
В ее дитя, зовущееся сном


Рецензии
Понимаешь...
Это как то отвлеченно. Ни о чем. И обо всем...

*)))
Тинн

Тинн   28.01.2004 21:41     Заявить о нарушении