*** про смех...

Вот таково оно
Бескрайнее полотно
Одиночества - скользкая синь
И не у кого спросить
Дороги, ночлега, совет
Заказать посветлее свет
Или выкройку, например
Мелом под свой размер...

Природы чудной каприз
Дрейфуешь (как реки - вниз)
Всем телом - глыба из льда
Значит, в будущем тоже - вода
И нет на тебя весны
И не для тебя - сны
Лишь звезды смотря свысока
Снисходят порой до кивка...

Вот такова она
Эта жизнь и она дана,
Чтобы жить. И всего-то дел
Приближать каждый миг предел
Но в том-то и жуть, и смех,
Что оставив надежду в уме,
Вынужденно скажи -
Как? Никак не кончается жизнь!


Рецензии