Глоток несбывшейся мечты

Глоток несбывшейся мечты
Из тонкостенного бокала
Вернет меня туда, где ты
Меня на верность обрекала
Своим стремлением любить,
Еще не тронутым бедой
Давала повод, чтобы жить
И просто быть самим собой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.