Жаба

Пряча всю заразу в глотку дрянь сидит  в своих углах.
Алкоголик хлещет водку и повис над миром страх
В этом страхе – жаба, силясь продлевая гнусно дни,
Истекая черной кровью бътся в стены западни.

А герои точат зубы и в отчаянии своем 
За секунду погибают только раз взмахнув мечом,
Изменив картину мира можно посмеяться вслед,
Мы живем сейчас лишь только
И в другом спасенья нет.


Рецензии
...А герои точат зубы и в отчаянии своем
За секунду погибают только раз взмахнув мечом,...

Супер!

Фаталис   18.09.2005 22:31     Заявить о нарушении