Демон

            
Слышится грозный танец на темной вершине горы.
Там веселится демон, ветром  туша  костры.
Он наслаждается пляской – дела приятней нет.
Мог бы под музыку эту он танцевать сто лет

Сумерек мрасный саван , тромно окутав мир
Вышел к нему на помощь ночи продолжить пир
В вихре огня и дыма черз вороний хор
Он сотрясает смехом длинные пики гор.

Искр снопы сверкают из под стальных копыт
Демон с огнем играет в час, когда город спит.


Рецензии
Что мне понравилось в этом стихотворении - так это ритм.)))
ИМХО, не совсем не дописано.

Фаталис   18.09.2005 22:25     Заявить о нарушении