Бывают дни, минуты огорчения

Бывают дни, минуты огорчения не могут предвещать крушение твое
Бывают дни, когда твое терпение не в силах справится с освобождением ее
Красы, ума  и тела. Но вот не в этом дело.
А дело в том, что ты один и никому не нужен. Лишь поле и огонь, и дым костра, что в этом поле уж не увидишь никогда.
Так жизнь проходит оставляя только шрамы, не принося заметного следа
В судьбы залеченные драмы.
Мне кажется, сегодня, что стать  ближе
Нам не позволил «внутренний барьер»
Быть может  виноваты в этом мы же
Быть может, просто ,кто-то не хотел

Но нити судеб и тропинки в поле
Нас приведет и встанет у крыльца
Кафе или «театра на подоле»
От дворника до самого Творца

Никто не вправе оказать сопротивление
Эмоциям и чувствам, что внутри
Гореть лишь раз и то от вдохновения
Лишь потому, что в мире мы одни.
(10.09.01)


Рецензии