Живет в моем доме рыжая кошечка

Живет в моем доме рыжая кошечка
Милое  мое существо,
Родная моя  и веселая  дочечка
Преданная мне во всем.


Милый котенок с зелеными глазками,
Рыжих кудряшек копна,
Прижмись ко мне,  моя ты ласковая
И посидим у окна...


Ты не грусти , что нет с нами папочки,
То не его вина,
Как хорошо, что мы вместе,  лапочка,
Когда-то поймешь все сама...


Какой же ты взрослой стала, доченька,
Как быстро уходят года,
Может когда-то вернется твой папочка,
Вот удивится тогда!

Как я хочу, чтоб была ты счастливой
И не страдала, как я,
Ты и сейчас уже стала красавицей,
А умной была всегда!


Живет в моем доме рыжая кошечка,
А рядом с нею и я ......


Рецензии