Анне

О, девушка, Анна
В белом халате и губы румяны.
Тихой походкой летающей грани к тебе подходит девочка Анна.
Днем, полуночью, вечером тихим
Ты к ней придешь на чашечку кофе
Кошка ее упадет мне на ноги, чтобы начать разговор о немногом.
Девушка Анна – прекрасная дама
Теплое тело и нежные губы.
Как я люблю ласкать тело ламы
И целовать взглядом темные груди.(8.01.89)


Рецензии