Сказка о репке сказка для взрослых

Сказка о репке
Руки обожены, но держат запястья крепко
Слезы орошены венами тонкою лепкой
Потом огорчены те, кто сзади за дедкой
Тянут с колхоза страны и не могут вытянуть репку.

Дедка стоит за бабкой, бабка в позе шахтера.
Внучка советом умелым, бабке подмахивать скоро.
Жилы вздулись на жучке в период весенний и у кошки   
Какая им к черту  репка, им лучше мешок картошки.
Но тянут, чужая лямка дана на день, два от силы.
А репку вытянуть надо, ведь сказка себя не изжила.
Но мышка опять на травке,
Без мышки нет работы.
А мышке без травки – ломка.
А с травкой, репка - до жопы.

Вот так, что осталось в сказке:
Дедушка жарит бабку,
Внучка дает советы,
Жучка кончает в лапку,
Мышка кальян забивает,
Репка гниет потихоньку.
Скажете, так не бывает?
Бывает, когда легонько.


Рецензии