Песня о Фен-Шуе

Песня о Фен-Шуе.
С Фен-Шуем в доме все  унас играет и поет
И белая растелена постель.
Когда с Фен-Шуем дружбу кто заведет,
то денег полон дом,
Друзей, гостей.

А я христианский человек,
я беден и угрюм
Мне не понять извилистость дорог
И тропы дома моего как будто кто то обманул
Ни денег, ни подруг, ну вот денек.

С Фен-Шуем у соседа
в лотерее вновь «Джек Пот»
С Фен-Шуем у соседки есть сосед.
А мне с Христом лишь водка,
да и то не первый сорт.
А мне с Христом,
лишь только под венец.

Ну почему я не японец,
или чукча или грек,
Ведь в Греции с богами,
как с людьми
Договориться можно так,
чтобы не сразу под венец
И в этом плане все религии важны.

Купил я книжку. Сделал Фен.
А получился Шуй.
И вот теперь я Шуем окружен.
И вот моя тропа запуталася в нем.
Все, буду изучать японский Дзен.


Рецензии