Пея молодожена поется в стиле хип-хоп

Песня молодожена.
Солнце, словно птица над городами пролетело.
И ночь зашла на землю и так быстро опустела
Толпа, стоявшая под знамениями света,
Что даже те вопросы, на которые ответы
Уже были готовы, мы не смогли задать
Лишь по одной причине.
Ночь. Пора всем спать.

А я пошел по улицам, которые пустели
В небосклоне дня и ночи, на этой неделе
Видел я восход всего лишь раз и тот
Перед трагедией Помпеи но то увы, был не восход,
А извержение вулкана, что было принято за Солнце,
Глядя с полупьяна, сквозь тусклое оконце.

Припев:
А я был далеко, в объятиях жены.
И мне вулканы и помпеи не были страшны

Взлетели быстро мы, как вихорь, пронеслись над домами.  Пилоты в самолете свкозь рупор донимали
Сказками, что все нормально, это даже не «Руслан»
Наш самолет хороший, но летим мы в океан,
Где плавают акулы, где плавают дельфины
Одни из них враги людей, другие пилигримы,
Которые  на наше горе далеко от мест,
Где упадет наш лайнер и будет нам конец.
Как только ты услышишь волчий вой,
так знайте: Волки океана к вам бегут гурьбой.
Акулы и касатки, киты и крокодилы
Все как в жестокой сказке вас растерзают с силой.

Припев:
А я был далеко в объятиях жены
И мне акулы и касатки не были страшны.

Трассирующиеся патроны кончились на складе
и бога ради,
Продержаться бы подольше
А то проклятые и волосатые партизаны
Ворвутся в лагерь ваш и вас же здесь прикончат.
По радио нам всем передают: «Держитесь»
Нам говорят, что мы уже и так как долгожители
Под этим шквалом пуль  и почти, что без потерь.
Отстреливайтесь, братцы, мы едем к вам.
Теперь должна же быть какая то подмога,
Но вот патронов мало, а партизанов много.
Остался  у меня всего один фугас.
И парочка гранат и патрончик «про запас».

Припев:
А я был далеко, в объятиях жены.
Я пил холодный кофе, мне войны не страшны.

Ты утром просыпаешь.
Рядом много классных женщин. 
Невест, фотомоделей, которых в песнях
Называют обоятельными красавицами дня. 
Но это все уже для вас и уж никак  не для меня. 
Мне не страшны теперь ни  бури, ни пули, ни туманы, Ураганы, войны, кладбища, моря и океаны. 
От восхода, до заката не шляюсь я по барам. 
Не  знакомлюсь с кем попало, когда с женою рядом
Не знакомлюсь я на пляже, не хожу в венкабинеты,
Я даю своей жене полезные советы,
Мы не соримся на кухне, ведь это, право, зря. 
У меня нормальная, здоровая семья.

Припев:
Потому, что я так часто в объятиях жены,
Что многие вопросы этим просто решены.
( написано в день свадьбы)
 


Рецензии