Песня про интернетовского мальчика

У нас в доме поселился замечательный  сосед
Если ты вчера напился – он, по крайней мере нет
Он весь день сидит с машиной,
Тупо смотрит он в экран.
Интернетовский мужчина –
жир сползает на диван.

Ходит он по порносайтам,
он облазил уже все.
У него есть Nic достойный,
он отметился везде.
В чатах он герой отважный
и пластичней, чем Ван Дам
В зеркало же глянуть страшно,
жир сползает на диван.

Пальцы по клавиатуре,
Словно гладят твою грудь
Знаю, что девчонке этой,
этой ночью не уснуть.
Утром, выпив литр пива,
вновь садится у огня
Интерпорноиндустрия
ухойдохала меня.

У нас в доме поселился
замечательный сосед
Бабка с верху уже в коме,
бабка с низу еще нет
Не знакомится с девчонкой,
просто влазит в интернет
Интернетовское порно
даст ему на все ответ.
Не боится он хламидий
и не страшен ему СПИД
Даже если схватит вирус, –
доктор WEBER излечит
Сколько тем и наставлений
может дать он пацанам. 
Только жаль, в реальной жизни –
ЖИР СПОЛЗАЕТ НА ДИВАН.
(13.05.01)


Рецензии