Ночь целует огни фонарей

Ночь целует огни фонарей, темной шалью окутав аллею
И хоть страшно, но все же не смею подойти я к любимой жене
Взяв под руки ее, но видимо что то не так.
И взвалив ее труп на плечо, подойду я к любимой могиле, Там, где только что мы отрыли, Боже как же мне тяжело.
Но признаться и с ней мне уж стало не легче,
Еще месяц и все……
Кончится жизнь половая, обещаю.
А вчера выпал первый снежок,
Ты замерзла, родимая, слышишь?
Что молчишь как полено, не дышишь,
Я вот право, немного, продрог.
А у нас да с тобой подрастает сынок.
10 лет не видел он маму. Вот и яма.

Так ложись любимая спи
и согрейся в компании чаем.
Скороль буду, не обещаю
Ну а там с мужиками, смотри
Я ведь все еще верен тебе,
Хоть и прошло 10 лет.
Все прогнило, лишь кожа да кости,
Ладно, жди в гости
Скоро рассвет.

(мелодия и стихи 1988г.)


Рецензии