*** полуночное...

А в полночь рушатся проспекты...
На землю падают дома,
Как оловянные солдатики.
Прошел блистательный парад,
Каприз... и детская рука
Сметает стройные шеренги.
 
Сгорают спички-фонари,
И в серой пепельнице сквера
Окурком брошенным горит
Скворечник милиционера.
Он стлеет до зари...


Рецензии
Уныло как в позднюю осень.Элен

Элен   14.05.2002 00:42     Заявить о нарушении