Дождь налил большую лужу

* * *

Дождь налил большую лужу
У подъезда. Ничего.
Мне сейчас никто не нужен,
Кроме папы моего.
Он мне даст крючок и леску
И я выловлю кита!
Это очень интересно
С папой вечером мечтать!


Рецензии