Я еду к сыну

Я еду к сыну, не в гости не домой,
Из всей родни единственный родной,
Срок отмотал я честно до конца,
Прости сын непутёвого отца.

Несчастья навалились чередом,
Я сел, а сын попал в детдом,
За маму наказал я подлеца,
Прости сыночек своего отца.

Вагон везёт меня от лагеря назад,
При встрече сын, наверно будет рад,
Смахну слезу с небритого лица,
Узнает ли сын своего отца.

Перрон, детдом, и сын ко мне идёт
А от волненья сердце выскочит вот-вот,
Сын подошёл и от меня воротится,
Ты что, сынок не узнаёшь отца.

Я понимаю, маленький он был,
Когда я его маму схоронил,
Прижать к себе сыночка хочется,
Видать хлебнул мальчишка без отца.

Со мной ты будешь как за каменной стеной,
Кровинушка моя, мой сын родной,
Семь лет разлуки не воротятся,
Прости сын... своего отца.


Рецензии