УТРО

Запуталось солнце в ресничках,
Улыбкой взошло на лице
И маленькой, раннею птичкой
Уселось на нашем крыльце.

Взъерошило волос лучами,
Коснулось груди невзначай.
Кокетливо вздернув плечами,
Сказало, как будто: "Встречай!".


Рецензии