К вопросу о борьбе со стрессами

Первая строчка позаимствована у А.Городницкого. Данный труд следует рассматривать со здоровым чувством юмора. Матерные слова (и феня)в тексте лищь обозначены, их присутствие объясняется требованием стихотворения к автору. Оно ведь живое, само живет и развивается.

Когда на сердце тяжесть, и холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа ты лучше не ходи,
Не порть картины видом хворающим своим,
Налей стаканчик водки и братом будь моим.

Зачем тебе гиганты, застывшие в бою?
Послушай лучше песню, что я тебе пою.
Налей еще грамм двести и отправляйся спать,
А лучше б к телефону, чтоб позже баб е....

А коли ты не парень, а девушка - изволь!
Вино заменит водку, а мальчик, скажем Коль,
Подъедет по звоночку и сделает массаж...
Расслаблено заснешь ты, такой вот тут пейзаж.

Поэтому итожу я речь о смуте дня,
Душа на все готова, раз нету ни х..
Ты как ее хозяин должон ее блюсти,
Чтоб были, блин, в натуре, у ней и радости.

p.s. Извиняюсь, если кто считает это стихотворение слишком откровенным.


Рецензии