Надежде

Надежде.
Плечи твои и  волосы,
спадающие ниже плеч
Милым твоим голосом
как я хотел уберечь.
Как я хотел не видно теперь –
место наше – вражда
Милый мой нежный и ласковый зверь.
Верь - это судьба.

 И от нее не уйти больше нам –
поворот, виток и каркас
Расколотой нами на пополам
судьбы созданных нами же глаз.
То, что боялся я боле всего,
так и пришло в мой дом.
Так же как я, растет моя плоть
под одиноким окном
Выходящим на улицу где толпы стоят тех,
кто всегда твердил
О недостоинстве их отцов
и недостатке их сил.
Время поставит на место лишь тех, 
кто причинил эту боль.
Мы же, как не хотелось бы нам,
боле не будем судьбой.
  (21.04.01)


Рецензии