О дружбе

Мне казалось, что шли мы вдвоем
То ли в гости толи просто бродили
В магазине бутылку купили и закусочку.
Под «заем» одолжив у товарища трешник
Взяли по бокалу вина.
И спокойно усевшись в тенечек наслаждались жизнью сполна.
Так летели дни и недели
Годы тихо, спокойно текли.
Мы взрослели, крепчали, старели
А потом слышим в след, старики

Внуки дети, жены – былое
Все ушло, лишь осталось одно
Только лавочка под сосною и любимое в жизни вино.
( 7.10.92)


Рецензии