Мир, объят пламенем страсти,

Мир, объятый пламенем, словно
Упомянутый завтра триумф,
Откладывается до новой встречи
Со смертью, ужасно пьяною.
От наших мыслей о ней, возможности увидеть ее лицо
Печали от того, что нет ее рядом, одетой в привычное всеми пальто.
Миг, утешенный  соками наших взаимоотношений,
Распущенный, беспорядочной связью, жестокими черствыми обольщениями.
Вера уже не способна к терпению.
Мера не выдержит нашего чаяния,
Лира не сможет набраться терпения,
Чтобы оправдать наши все ожидания.

А мы бежим от родителей, жены,
Оставляем детей без присмотра,
Ночуем в притоне вдовы,
Альфонсируем со старым, распутным другом бывшей невесты.
То, что хотел сегодня уже не сведет нас вместе.

Мир, объят пламенем страсти,
Утешающей старое эго.
Сохранит ли его ваше счастье
Неизвестно  даже вечному небу.
.(2.05.01)


Рецензии