Раздеться, лечь... не эротика!

Раздеться, лечь, закрыть глаза, забыться,
Очнуться через миг, открыть глаза,
Встать и одеться - эту вереницу
Событий изменить уже нельзя.

И снова жизнь проходит где-то между
Таких цепочек каждый божий день,
И снова не сбываются надежды,
И люди не отбрасывают тень.

О, если б мне возможности иные,
Не выла бы с волками на луну...
Но вновь мечтаю каждый день весны я
Раздеться, лечь и ... отойти ко сну.


Рецензии
Очень жаль...
Что не эротика ;-)

Вячеслав Дорошин   31.01.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.