Рыбацкая

Утекай.

На берегу нас ждет рыбак суровый,
Он хочет насадить нас на крючок.
И динамитных шашек заготовил,
Надеется поймать нас, дурачок.

Припев: Остались только мы на растерзание...
        А рыб охрана где?
        Вон ноги их торчат.

Он порешил покончить с нами разом,
В уху всех ссыпать и спокойно съесть.
А что останется - так он - вот блин - зараза
Коту отдаст, тот тоже хочет есть. 


Рецензии