Зеркальный потолок

Сквозь зеркальный потолок
Вижу небо над собой,
Жаль, что я тогда не смог
До него достать рукой...

Жаль, что я сходил с ума
В окружении этих стен.
Одинокая тюрьма -
Коридоры синих вен.

Я заставлю кровь потечь -
Пусть осколки потолка
Словно адская картечь
Мне ударят по рукам.

Смысла нет идти вперед,
Плыть по вертикали вверх...
Нет того, кто путь пройдёт
И не упадёт.

Смысла нет в потоке слёз,
Я успел понять, что жизнь,
Лишь иллюзия из грёз
На шипах от роз.

Сквозь зеркальный потолок
Вижу небо над собой,
Жаль, что я тогда не смог
До него достать рукой...


Рецензии
Сквозь зеркальный потолок
Не увидишь ты небес.
Если всё-таки ты смог,
Значит - небо это бес.

Значит вера - это ночь,
Заблудившаяся в сне.
Значит миру не помочь -
Он в объятьях синих стен.

Djavoliada   11.05.2002 11:48     Заявить о нарушении